全站

全站 作者

查看: 回复:557

太平洋300英雄编辑挑战赛每期比赛汇总贴(每周六晚8点比赛,送金币/皮肤/箱子) 收藏此主题

hhhhhhhot

hhhhhhhot

用户名:hhhhhhhot
水晶:1043
从论坛获得的筹码:52

游戏高阶达人 贡献1116, 距离下一级还需384贡献

水晶:1043 如何获得?
活跃度:0 如何获得?
关注TA 发消息

更多送皮肤/金币/外设活动福利:点我进入  比赛直播:YY 89019 咱们每周六8点不见不散 

很重要的2点需知:
  1.为保证游戏公平,比赛要求玩家新建帐号参与比赛(帐号角色等级要求少于5),编辑队跟路人队必须遵守。
  2.奖励是发到玩家想要的帐号跟大区,所以大家不用担心。

一、活动时间:
  以周为单位,周一到周五报名,周五晚小编整理相应参赛的小伙伴,每周六晚上8点开始水友赛。
  关于比赛分区:最新更改为稳定2大区,分别为电信刀剑神域与网通临兵斗者,2大区轮番更替。

以下是每周比赛报名贴跟参赛者名单公布贴,亲们不要走错房间啊!:

号外号外:

第十编辑挑战赛(5月16)报名入口点我查看 ------->正在报名中 

第九编辑挑战赛(5月9)报名入口点我查看
  8周(5月1)参赛名单:点我进入

第八编辑挑战赛(5月1)报名入口点我查看  8周(5月1)参赛名单:点我进入

第七编辑挑战赛(4月18)报名入口点我查看  周(4月18)参赛名单:点我进入

第六周编辑挑战赛(4月11号)报名入口点我查看  第六周(4月11号)参赛名单:点我进入

第五周编辑挑战赛(4月4号)报名入口:点我查看  第五周(4月4号)参赛名单:点我进入  第四,五周比赛回顾:点我进入 >>

第四周编辑挑战赛(3月28号)报名入口:点我查看  第四周(3月28号)参赛名单:点我进入

第三周编辑挑战赛(3月21号)报名入口:点我查看  第三周(3月21号)参赛名单:点我进入  第二,三周比赛回顾:点我进入  >>

第二周编辑挑战赛(3月14号)报名入口:点我查看  第二周(3月14号)参赛名单:点我进入

第一周编辑挑战赛(3月7号)报名入口:点我进入  第一周(3月7号)参赛名单:点我进入  第一周比赛回顾:点我进入  >>

感谢大家对太平洋300英雄的支持,为了更好地跟玩家交流打成一片,了解玩家的实际需求,太平洋300英雄专区将举办长期的300英雄编辑挑战赛,每周6晚8点举行比赛。由挑选出来的7名幸运玩家组成一组,对抗由7名太平洋小编组成的小编队!(不定时有解说嘉宾友情客串加入小编队)

动时间:以周为单位,周一到周五报名,周五晚小编整理相应参赛的小伙伴,周六晚上点开始水友赛。

比赛大区:关于比赛分区:最新更改为稳定2大区,分别为电信刀剑神域网通临兵斗者,2大区轮番更替。

参与方式:1、玩家若想参加第7周(4.18号)编辑挑战赛,请在此帖回复以下信息(重要):
  A.数字ID+用户账户(奖品发到的号,发奖用,很重要!不知道数字id是啥的,
  点这里:http://wangyou.pcgames.com.cn/502/5022762.html 输错了没领到奖品后果自负!!!!
  B.游戏ID(奖品发到的号);
  C.QQ号。
  D.大区(奖品发到的大区
  小编会随机从中选出7人!人选确定后小编会加大家QQ号(同时通过论坛私信发送到你们论坛账号),并且拉入比赛专属讨论组!看到加好友申请请及时通过!我们会在讨论组通知编辑挑战赛相关事宜。

(应急方案:如果人不齐,小编将在YY89019,QQ群366174202,贴吧300英雄吧等渠道随机挑选水友玩家代替。)

2、由于300英雄暂时没房间功能,所以到时比赛我们将事先向官方申请好特殊代码跟权限。具体进入方式我们将在讨论组详细告知

----------------------------------分割线--------------------------------
  具体参赛奖品:点我查看
  报名下一期编辑挑战赛(4月4号):点我进入  300英雄专区首页:点我进入  论坛活动首页:点我进入 

----------------------------------分割线--------------------------------

比赛规则:比赛模式为永恒竞技场7V7,BO1,胜利条件为推倒基地。

比赛奖励:

报名奖5名:获得3000金币
  注:只要报名就有机会!只要在该周比赛帖回复个人游戏信息就很有机会获得

比赛入选奖:装备升级宝箱1个
  注:随机选出的7名路人比赛玩家

比赛获胜奖:限定69皮肤(每个月一换)
  注:若小编队赢了限定45皮肤,击败小编队的7名论坛玩家每人将获得限定69皮肤(每个月一换)

比赛路人MVP奖:限定118皮肤(每个月一换)
  注:获得本场比赛路人队评分最高的人,不论输赢(按官方战报分析系统,详情:点我打开查询),此皮肤与69皮肤二选一哦

比赛推荐:比赛会有知名300英雄解说乔木等直播解说!(欢迎一众专业解说报名加入解说团)比赛视频会在太平洋300英雄专区首页大头条推荐!

关于编辑挑战赛:太平洋300编辑挑战赛是太平洋游戏网300英雄专区与跳跃网路合作的举办的水友赛性质的活动,旨在为大家提供更丰富多样的活动形式,增加游戏娱乐性与体验。

单选投票 (参与者贡献必须大于0, 2578人参与投票 )

魔女之夜

梦想封印

无限剑制

进击巨人

天降之物

邪王真眼

学园都市

威风堂堂

圣杯战争

风林火山

刀剑神域

空之境界

临兵斗者

绝对领域

距结束还有476天18小时22分钟

凡心未泯

凡心未泯

用户名:qz32830495
水晶:5
从论坛获得的筹码:0

游戏先驱 贡献66, 距离下一级还需84贡献

水晶:5 如何获得?
关注TA 发消息

ID:121010004
大区:风林火山
QQ:1035487120

hhhhhhhot

hhhhhhhot

关注TA 发消息

凡心未泯 发表于2015-03-03 15:29:00 2楼

ID:121010004大区:风林火...
这是总的活动介绍帖哦,具体报名贴在第二行啊。

Saileina

Saileina

用户名:qz33220226
水晶:0

游戏菜鸟 贡献6, 距离下一级还需14贡献

水晶:0 如何获得?
关注TA 发消息

ID:Saileina
大区:临兵斗者
QQ:1330427022

Saileina

Saileina

用户名:qz33220226

游戏菜鸟 贡献6, 距离下一级还需14贡献

关注TA 发消息

hhhhhhhot 发表于2015-03-03 15:31:16 3楼
这是总的活动介绍帖哦,具体报名贴在第二行啊。
QWQ没注意我也发了

hhhhhhhot

hhhhhhhot

关注TA 发消息

Saileina 发表于2015-03-03 15:33:06 5楼
QWQ没注意我也发了
每周不同的报名帖哦,方便区分的,这里可以投票选比赛大区哦

初音ミク

初音ミク

用户名:qz32921660

游戏菜鸟 贡献3, 距离下一级还需17贡献

关注TA 发消息

ID:初音妹妹我爱你
大区:刀剑神域
QQ:1423050970

qz35327652

qz35327652

用户名:qz35327652

游戏菜鸟 贡献1, 距离下一级还需19贡献

关注TA 发消息

ID:爱不爱。。                                                                                                                                         大区 :临兵斗者                                                                                                                                    qq:1521201718               

loucanxie1

loucanxie1

用户名:loucanxie1

关注TA 发消息

ID:游泳部の院子
QQ:563635243

初音ミク

初音ミク

用户名:qz32921660

关注TA 发消息

ID:a1423050970
QQ:1423050970

验证码: 看不清?换一张

您需要登录后才可以发帖   登录立即注册   QQ登录   微博登录