全站

全站 作者

查看: 回复:62

【TERA中秋活动】八月十五明月夜 TERA相赠艾琳手办(活动已结束 获奖名单公布) 收藏此主题

※楓の殤

※楓の殤

用户名:qz25595992
水晶:856
从论坛获得的筹码:0

游戏学士 贡献1615, 距离下一级还需1385贡献

水晶:856 如何获得?
活跃度:0 如何获得?
关注TA 发消息

【TERA中秋活动】八月十五明月夜 TERA相赠艾琳手办!(活动已结束 获奖名单公布)

(TERA艾琳手办)

看到很多小伙伴在中秋假期也在做图,还有在活动结束之前熬夜赶图的,真的非常感谢大家积极参与太平洋TERA论坛的中秋活动!废话不说,马上公布获奖名单啦!

艾琳手办奖:

gl521477(64楼)这位小伙伴画的艾琳实在是太萌啦,看到吃五仁月饼倒地那一张我和布丁喵都笑傻了^_^。

你有我囧么(65楼)我脸不大只是胖(60楼)这两位小伙伴都很用心地做了长图,然后讲了一个非常萌(doubi)的故事,在这次活动之中算是非常有创意的! 

请以上3位得奖者在9月15日中午12:00之前将收件人姓名、地址、联系电话以私信方式发给我,之后我会统一快递给各位。注意:过期不候哦,萌萌哒手办就作为下次活动的奖品啦!

论坛水晶奖:
  看到这么多小伙伴都花了很多心思做图,我真的很想每人都送一个手办滴。但是之前向官方申请的手办有限,所以只能赠送论坛水晶给各位啦,这次活动专门向版主大大申请了多多滴水晶!

装萌卖队友(21楼)250水晶妹子不要恨我,你这么用心做图,还做了视频祝福。但是前面三位在本次做图活动里面确实有一定优势啊,经过站长大大商量决定,决定多加100水晶以资鼓励!

天空小贤(50楼)、星空下(66楼)(150水晶拼图的亲你们辛苦了,虽然你们是用美图秀秀拼的但是我不会拆穿你们滴。

当然,其他没获奖的小伙伴也不要伤心,其他发图的小伙伴都可以获得15水晶的参与奖励,我们的论坛活动还会继续的,说不定下一个获取TERA周边的人就是你哦!请继续支持我们太平洋TERA论坛

==================================================================================

但愿人长久,你的思念终归何处?八月十五明月夜,TERA邀你共赏明月。当然,一个圆满的中秋自然少不了TERA艾琳手办!
 活动内容:根据以下要求在活动贴中上传原创活动图片,被评选为优秀图片的网友就可以获得TERA周边励哦!

活动奖品:TERA艾琳手办论坛水晶

活动时间:9月4日-9月12日中午12:00

活动要求:
  1.活动图片必须与TERA中秋节有关。
  2.回复时请附上游戏ID、大区、服务器
  3.图片制作方式不限,可以是游戏截图、手绘漫画、PS合成等,请在图片中加入中秋祝福语
  4.回复本活动贴时,请使用高级模式中的图片上传(见下图)工具,图片带有太平洋游戏网水印为准。
  5.活动图片如果发现为抄袭取消参与活动资格。

(论坛图片上传工具)

回复范例:
  ID:Ji1l
  服务器:电信-亚玛伦
  图片:(PS:制作方式不限、请加入中秋祝福语,用心做图的孩纸更大机会获得手办大奖哦!)

==================================================================================
  登灯噔凳!小编终于把活动奖品拿到手啦!在此上实物图给大家看看,详情请看小编的开箱全过程>>>【中秋TERA活动礼包 艾琳手办开箱全过程】

快点来参加活动发图吧,萌萌哒艾琳在等你们哦~

欢迎到太平洋炉石传说http://hs.pcgames.com.cn/围观朕~

布丁喵

布丁喵

用户名:布丁喵
水晶:480
从论坛获得的筹码:4

游戏高阶达人 贡献661, 距离下一级还需839贡献

水晶:480 如何获得?
关注TA 发消息
妹纸:此人乃妹纸一枚

支持 沙发是我的 

阿喵现已加入太平洋新游频道小编豪华套餐~\(≧▽≦)/~围观请前往>>>http://ng.pcgames.com.cn/

慧妍雅集

慧妍雅集

用户名:慧妍雅集
水晶:35075
从论坛获得的筹码:6

游戏博士 贡献8381, 距离下一级还需1619贡献

水晶:35075 如何获得?
关注TA 发消息
帖王勋章 论坛名人:知名人士专用

楼上好熟悉~

我真的是油条

我真的是油条

用户名:xiaoziwandian
水晶:1997
从论坛获得的筹码:16

游戏硕士 贡献3779, 距离下一级还需2221贡献

猴子请来的救兵
水晶:1997 如何获得?
活跃度:-1000 如何获得?
关注TA 发消息

楼上的都好没节操- -,我还是鹿过看看吧

PCG包打听

PCG包打听

用户名:PCG包打听
水晶:799
从论坛获得的筹码:108

游戏硕士 贡献5391, 距离下一级还需609贡献

曾经的包打听
水晶:799 如何获得?
活跃度:2 如何获得?
关注TA 发消息
PCG元老:他见证了PCG的发展 杰出贡献:此人为PCG做出过杰出贡献

楼上的都好熟悉

如何看自己的水晶?怎样获得水晶?关于论坛的使用疑问请猛戳这里

纳溪蓝衣

纳溪蓝衣

用户名:wap_1989
水晶:10432
从论坛获得的筹码:8

游戏硕士 贡献5941, 距离下一级还需59贡献

水晶:10432 如何获得?
关注TA 发消息
帖王勋章 妹纸:此人乃妹纸一枚

楼上的眼熟

无名指的契约

无名指的契约

用户名:qz32970621
水晶:16539
从论坛获得的筹码:17

游戏导师 贡献14979, 距离下一级还需15021贡献

PCG精英讨论团
水晶:16539 如何获得?
关注TA 发消息

几位大神抢沙发,连下水道都不留,我等屁民怎么活?

暖暖肥鱼

暖暖肥鱼

用户名:qz25326653
水晶:0

游戏老鸟 贡献25, 距离下一级还需25贡献

水晶:0 如何获得?
关注TA 发消息

默默路过,会被艾琳砸中吗

※楓の殤

※楓の殤

用户名:qz25595992
水晶:856

游戏学士 贡献1615, 距离下一级还需1385贡献

水晶:856 如何获得?
关注TA 发消息

蓝∑色⒃的云 发表于2014-09-04 11:01:58 8楼
默默路过,会被艾琳砸中吗
一切皆有可能等你上图哦

欢迎到太平洋炉石传说http://hs.pcgames.com.cn/围观朕~

飘邈

飘邈

用户名:qz33166201
水晶:50

游戏先驱 贡献96, 距离下一级还需54贡献

水晶:50 如何获得?
关注TA 发消息

ID:宋太祖
大区:网通
服务器:月影森林其实我摆的是“太平洋”三个字,只是不知道怎么从空中截图

已有 2 人评分 时间 评分 理由
布丁喵 布丁喵 2014-09-12 +30贡献 _(:з」∠)_活动奖励~请叫我发奖小天使~
布丁喵 布丁喵 2014-09-12 +15水晶 _(:з」∠)_活动奖励~请叫我发奖小天使~
总评分:45分

验证码: 看不清?换一张

您需要登录后才可以发帖   登录立即注册   QQ登录   微博登录