全站

全站 作者

查看: 回复:118

---长期活动---每日话题征集活动(时间与每日话题共存亡~) 收藏此主题

无名小卒哥哥

无名小卒哥哥

用户名:我不爱你了吗
水晶:3583
从论坛获得的筹码:194

游戏导师 贡献18683, 距离下一级还需11317贡献

水晶:3583 如何获得?
活跃度:0 如何获得?
关注TA 发消息

活动时间:与每日话题共存亡! 

由于版主偷懒,,我的能力又有限,出于个人的见解,也会有一定的限制。那么,何不借助大家的力量呢?所以特在此向广大茶友征集话题,如果你们有什么好的话题,就赶紧在下面回帖分享吧!回帖格式参考:
  话题提供者:XXXXX
话题内容:XXXXXXXXXXXXXX

正所谓人有多大胆,地有多大产。。所以你要你敢提供,,我就敢将其作为每日话题,,不过其他哪个啥子大家都懂哈

活动奖励:有效提供数量满20,,奖励水晶待定,,,贡献奖励400
          有效提供数量15-19,,奖励水晶待定,,,贡献奖励300  
          有效提供数量10-14,,奖励水晶待定,,,贡献奖励250
               有效提供数量越多,,则奖励也肯定越丰富
                      并会在该日的话题帖注明提供话题的水友ID。

热爱DOTA2

PCG包打听

PCG包打听

用户名:PCG包打听
水晶:799
从论坛获得的筹码:108

游戏硕士 贡献5391, 距离下一级还需609贡献

曾经的包打听
水晶:799 如何获得?
活跃度:2 如何获得?
关注TA 发消息
PCG元老:他见证了PCG的发展 杰出贡献:此人为PCG做出过杰出贡献

支持下,我来开个头:
话题:你目前最喜欢的歌是什么?
有人说,你目前最喜欢的歌,反映着你目前的心境与生活状况。例如人在低谷的时候,会特别青睐于那些伤感的歌,在步入中年时,会对怀旧的歌曲有特别的感觉。那么你目前最喜欢的歌又是哪一首呢?不妨来说说,还可以直接在帖子里插入歌曲分享下。插入视频教程:http://bbs.pcgames.com.cn/topic-2834651.html
PS:我现在最喜欢的一首歌是朴树的《那些花儿》,可见我已经老了...

如何看自己的水晶?怎样获得水晶?关于论坛的使用疑问请猛戳这里

和风说话的孩子

和风说话的孩子

用户名:qz32717533
水晶:0
从论坛获得的筹码:1

游戏菜鸟 贡献4, 距离下一级还需16贡献

水晶:0 如何获得?
关注TA 发消息

http://bbs.pcgames.com.cn/checkin.jsp

未知象限

未知象限

用户名:litianqi1993
水晶:86
从论坛获得的筹码:0

游戏狂人 贡献60835, 距离下一级还需9165贡献

The sun
水晶:86 如何获得?
关注TA 发消息

话题提供者:未知象限(litianqi1993)
话题内容:夏天来了各位茶油是如何避暑驱蚊的呐?
                有一大波热浪来袭~(dàng~dàng dàng~请脑补配音。。。)阳光充足得嘞~各位茶油都说说自己如何布阵抵御热浪and讨厌的蚊子得嘞~空调党请高抬贵手          

ps: 电脑上木有介个游戏的说。。意思意思渣ps勿喷

未知象限

未知象限

用户名:litianqi1993
水晶:86
从论坛获得的筹码:0

游戏狂人 贡献60835, 距离下一级还需9165贡献

The sun
水晶:86 如何获得?
关注TA 发消息

发重复了肿么回事  删帖要扣分什么的还是算了吧

无名小卒哥哥

无名小卒哥哥

关注TA 发消息

未知象限 发表于2014-05-28 13:43 4楼

话题提供者:未知象限(...
感谢支持  已当做6.2日话题~~~ O(∩_∩)O谢谢

热爱DOTA2

Ryanpug

Ryanpug

用户名:qz32396900
水晶:337
从论坛获得的筹码:321

游戏博士 贡献6103, 距离下一级还需3897贡献

水晶:337 如何获得?
关注TA 发消息

你最先入手的游戏是什么呢?最钟爱的又是什么?

俄罗斯方块什么的算不算。。。这样会不会暴露年龄啊
已有 1 人评分 时间 评分 理由
无名小卒哥哥 无名小卒哥哥 2014-06-17 +203贡献 感谢支持,,希望继续提供给力的话题
总评分:203分

Ryanpug

Ryanpug

用户名:qz32396900
水晶:337
从论坛获得的筹码:321

游戏博士 贡献6103, 距离下一级还需3897贡献

水晶:337 如何获得?
关注TA 发消息

话题:你在游戏中有认识妹纸吗抑或是你周围有玩游戏的妹纸吗?

为什么我觉得妹纸都是网站上的 木有在身边

草摩依玲

草摩依玲

用户名:leila0901
水晶:526
从论坛获得的筹码:11

游戏导师 贡献14375, 距离下一级还需15625贡献

水晶:526 如何获得?
关注TA 发消息
妹纸:此人乃妹纸一枚

话题提供者:草摩依玲
话题内容:6月21日 你对玉林狗肉节有什么看法?

无名小卒哥哥

无名小卒哥哥

关注TA 发消息

Ryanpug 发表于2014-06-03 13:38 7楼
你最先入手的游戏是什么呢?最钟爱的又是什么?俄罗斯方块什么的算不算。。。这样会不会暴露年龄啊
,,,这个就当做9号的吧,,下面那个就当做10号的吧
省的我去想了

热爱DOTA2
验证码: 看不清?换一张

您需要登录后才可以发帖   登录立即注册   QQ登录   微博登录