全站

全站 作者

查看: 回复:35

水晶购买自定义头衔专用帖(50水晶) 收藏此主题

我真的是油条

我真的是油条

用户名:xiaoziwandian
水晶:1997
从论坛获得的筹码:16

游戏硕士 贡献3779, 距离下一级还需2221贡献

猴子请来的救兵
水晶:1997 如何获得?
活跃度:-1000 如何获得?
关注TA 发消息

自定义头衔:猴子请来的救兵
消耗水晶:50

已有 1 人评分 时间 评分 理由
PCG包打听 PCG包打听 2014-04-04 -50水晶 通过
总评分:-50分

抹杀一切规律

抹杀一切规律

用户名:fufu4545
水晶:153
从论坛获得的筹码:0

游戏博士 贡献9893, 距离下一级还需107贡献

艾欧利亚钻1求教育
水晶:153 如何获得?
活跃度:0 如何获得?
关注TA 发消息
PCG元老:他见证了PCG的发展

自定义头衔:丝袜美腿金发人妻种子库
消耗水晶:50

我不真的凭我的眼睛来爱你 在你的身上我看见了到千处错误  但我的心却爱着被眼睛所轻视的  溺爱着  不理睬面前的景象  我的耳朵不听你舌尖传出的愉悦的音色  我那期待着爱抚的敏感的触觉   我的味觉  我的嗅觉  都不愿出席 你的个人的任何感官的宴会

PCG包打听

PCG包打听

用户名:PCG包打听
水晶:799
从论坛获得的筹码:108

游戏硕士 贡献5391, 距离下一级还需609贡献

曾经的包打听
水晶:799 如何获得?
活跃度:2 如何获得?
关注TA 发消息
PCG元老:他见证了PCG的发展 杰出贡献:此人为PCG做出过杰出贡献

抹杀一切规律 发表于2014-04-10 11:42 12楼
自定义头衔:丝袜美腿金发人妻种子库消耗水晶:50
- -!不通过。把“种子库”去掉的话还能愉快地玩耍
英雄换一个吧~
有元老勋章的,第一次改自定义头衔免费

如何看自己的水晶?怎样获得水晶?关于论坛的使用疑问请猛戳这里

抹杀一切规律

抹杀一切规律

艾欧利亚钻1求教育
关注TA 发消息

PCG包打听 发表于2014-04-10 11:55 13楼
- -!不通过。把“种子库”去掉的话还能愉快地玩耍英雄换一个吧~有元老勋章的,第一次改自定义头衔免费
我挫!这是我的本行啊 
好吧 我跟你快乐的玩耍
自定义头衔:丝袜美腿金发人妻请M我

我不真的凭我的眼睛来爱你 在你的身上我看见了到千处错误  但我的心却爱着被眼睛所轻视的  溺爱着  不理睬面前的景象  我的耳朵不听你舌尖传出的愉悦的音色  我那期待着爱抚的敏感的触觉   我的味觉  我的嗅觉  都不愿出席 你的个人的任何感官的宴会

PCG包打听

PCG包打听

曾经的包打听
关注TA 发消息
PCG元老:他见证了PCG的发展 杰出贡献:此人为PCG做出过杰出贡献

抹杀一切规律 发表于2014-04-10 11:58 14楼
我挫!这是我的本行啊 好吧 我跟你快乐的玩耍自定义头衔:丝袜美腿金发人妻请M我
你是在逗我呢~这种头衔肿么可能通过嘛

如何看自己的水晶?怎样获得水晶?关于论坛的使用疑问请猛戳这里

抹杀一切规律

抹杀一切规律

艾欧利亚钻1求教育
关注TA 发消息

自定义头衔:鲁滨逊嫖六妓
自定义头衔:艾欧利亚钻1求教育
选一个放。。。不为难你了 你肯定会选第一个

PCG包打听

PCG包打听

曾经的包打听
关注TA 发消息

抹杀一切规律 发表于2014-04-10 12:13 16楼
自定义头衔:鲁滨逊嫖六妓自定义头衔:艾欧利亚钻1求教育选一个放。。。不为难你了 你肯定会选第一个
已改

抹杀一切规律

抹杀一切规律

艾欧利亚钻1求教育
关注TA 发消息

PCG包打听 发表于2014-04-10 12:24 17楼
已改
实在是。。。。为何你要这样。。。这不是明摆着让我挑衅小学生吗

我真的是油条

我真的是油条

用户名:xiaoziwandian
水晶:1997
从论坛获得的筹码:16

游戏硕士 贡献3779, 距离下一级还需2221贡献

猴子请来的救兵
水晶:1997 如何获得?
活跃度:-1000 如何获得?
关注TA 发消息

抹杀一切规律 发表于2014-04-10 17:07 18楼
实在是。。。。为何你要这样。。。这不是明摆着让我挑衅小学生吗
看到你们上面的对话我笑喷了

Nikola__Tesla。

Nikola__Tesla。

水晶:1945

游戏导师 贡献11735, 距离下一级还需18265贡献

敷衍丶这生活
水晶:1945 如何获得?
关注TA 发消息

我就回来看看...

得之坦然、、失之淡然。
    争其必然、、顺其自然。
         醉生梦、、死也空。
验证码: 看不清?换一张

您需要登录后才可以发帖   登录立即注册   QQ登录   微博登录