全站

全站 作者

返回列表

查看: 回复:9

Windows7玩不成AVA啊一运行就蓝屏啊 收藏此主题

媚儿

媚儿

用户名:媚儿OK
贡献:2702
水晶:4330
从论坛获得的筹码:0
注册时间:2009-02-10

游戏学士 贡献2702, 距离下一级还需298贡献

帖子:538
水晶:4330 如何获得?
贡献:2702
活跃度:0 如何获得?
注册时间:2009-02-10
关注TA 发消息

配置超出推荐配置好多了   WINDOWS7一运行蓝屏啊  什么时候才可以解决
 

媚儿

媚儿

用户名:媚儿OK
贡献:2702
水晶:4330
从论坛获得的筹码:0
注册时间:2009-02-10

游戏学士 贡献2702, 距离下一级还需298贡献

帖子:538
水晶:4330 如何获得?
贡献:2702
活跃度:0 如何获得?
注册时间:2009-02-10
关注TA 发消息

什么时候才可以解决 
 

49120542

49120542

用户名:49120542
贡献:3
水晶:0
从论坛获得的筹码:0
注册时间:2009-11-29

游戏菜鸟 贡献3, 距离下一级还需17贡献

帖子:1
水晶:0 如何获得?
贡献:3
活跃度:0 如何获得?
注册时间:2009-11-29
关注TA 发消息

我的问题和不一样,能进去玩但退出时蓝屏重启
 

hyx1010003009

hyx1010003009

用户名:hyx1010003009
贡献:27
水晶:0
从论坛获得的筹码:0
注册时间:2009-11-13

游戏老鸟 贡献27, 距离下一级还需23贡献

帖子:9
水晶:0 如何获得?
贡献:27
活跃度:0 如何获得?
注册时间:2009-11-13
关注TA 发消息

好好的XP不用,用7干嘛
 

bbyueyue

bbyueyue

用户名:bbyueyue
贡献:3
水晶:0
从论坛获得的筹码:0
注册时间:2009-12-01

游戏菜鸟 贡献3, 距离下一级还需17贡献

帖子:1
水晶:0 如何获得?
贡献:3
活跃度:0 如何获得?
注册时间:2009-12-01
关注TA 发消息

我这现在就没蓝屏,Windows7 32位的就没问题,LZ是不是64位的??
 

晓晓。、

晓晓。、

用户名:晓晓。、
贡献:1035
水晶:1134
从论坛获得的筹码:0
注册时间:2009-03-12

游戏高阶达人 贡献1035, 距离下一级还需465贡献

帖子:297
水晶:1134 如何获得?
贡献:1035
活跃度:0 如何获得?
注册时间:2009-03-12
关注TA 发消息

  因为WIN7是刚刚出来的系统,而且也不是游戏系统,可能存在一些不兼容问题吧!  换回XP吧孩子!~~!
 

afk732209344

afk732209344

用户名:afk732209344
贡献:21
水晶:0
从论坛获得的筹码:0
注册时间:2009-12-13

游戏老鸟 贡献21, 距离下一级还需29贡献

帖子:7
水晶:0 如何获得?
贡献:21
活跃度:0 如何获得?
注册时间:2009-12-13
关注TA 发消息

我家不是Windows7,我对Windows7没经验
 

joanslord

joanslord

用户名:joanslord
贡献:3
水晶:0
从论坛获得的筹码:0
注册时间:2007-04-02

游戏菜鸟 贡献3, 距离下一级还需17贡献

帖子:1
水晶:0 如何获得?
贡献:3
活跃度:0 如何获得?
注册时间:2007-04-02
关注TA 发消息

我的WIN7也蓝屏...到现在了还没解决呢么?
 

hjgjyfgyjfgjgf

hjgjyfgyjfgjgf

用户名:hjgjyfgyjfgjgf
贡献:15
水晶:0
从论坛获得的筹码:0
注册时间:2010-03-28

游戏菜鸟 贡献15, 距离下一级还需5贡献

帖子:5
水晶:0 如何获得?
贡献:15
活跃度:0 如何获得?
注册时间:2010-03-28
关注TA 发消息

WIN7



 

hjgjyfgyjfgjgf

hjgjyfgyjfgjgf

用户名:hjgjyfgyjfgjgf
贡献:15
水晶:0
从论坛获得的筹码:0
注册时间:2010-03-28

游戏菜鸟 贡献15, 距离下一级还需5贡献

帖子:5
水晶:0 如何获得?
贡献:15
活跃度:0 如何获得?
注册时间:2010-03-28
关注TA 发消息

 
返回列表
验证码: 看不清?换一张

您需要登录后才可以发帖   登录立即注册   QQ登录   微博登录